27 марта, 12:53
1 мин.

«Большое счастье»: Волочкова поделилась архивными кадрами с дочерью

Звезда балета похвасталась музыкальным талантом наследницы.
Читайте на тему:

Единственная дочь Анастасии Волочковой была рождена в браке балерины с бизнесменом Игорем Вдовиным. Сейчас Ариадне уже 16 лет. Девушка поддерживает теплые отношения с обоими родителями и внешне растет копией своей звездной мамы. Кроме того, Ариадна обладает множеством творческих талантов.

На этот раз звезда балета разместила в своем telegram-канале архивные кадры 6-летней давности. На видео Ариадна спела на сцене песню, посвященную маме. Наследница артистки предстала в пышном платье и покорила публику своими вокальными данными. Волочкова на ролике появилась в сверкающем платье и с гламурным макияжем. После выступления дочери Анастасия не сдержала слез и побежала обнимать наследницу. «Вообще, это большое счастье творить на одной сцене с доченькой», — нежно написала под видео Волочкова.

Ранее Волочкова опубликовала новые фотографии, на которых предстала вместе с Ариадной. Мама с дочерью отправились на прогулку по Москве. Обе оделись в белоснежно-кремовой цветовой гамме. Балерина накинула на плечи шубу. Посмотреть на семейное фото, вы можете в нашем материале.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press, Anatoly Lomokhov / Global Look, Press Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press, Vadim Tarakanov / Global Look Press Видео: Telegram / @volochkova_anastasiya

Новости партнёров
О чем говорят