Загрузка ...
2 января 13:21
1 мин.

Большой торт и вся семья рядом: как прошел первый день рождения внучки Валерии

Дочери Арсения и Лианы Шульгиных исполнился год.

1 января 2021 года певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую решили назвать Селин. Наследница Шульгиных растет настоящей красавицей и уже обзавелась своей армией поклонников.

Вчера прошел первый день рождения маленькой Селин. Лиана и Арсений ответственно подошли к празднику и организовали все на высшем уровне. Звездная семья отправилась в ресторан, где была обустроена фотозона в розовых тонах. Повсюду был праздничный декор и воздушные шары. Селин на своем дне рождения предстала в нарядном кремовом платье и с ободком на голове.

В конце празднования Селин задула свечу на большом праздничном торте. Вся семья отлично провела время и сделала нежные кадры на память.

К слову, Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин души не чают в своей внучке. Пара часто проводит время с наследницей и любит с ней нянчиться. Ранее Валерия поделилась нежным семейным кадром. На нем звездные супруги позировали с внучкой около новогодней елки. Валерия заботливо взяла Селин на руки, а Иосиф обнял жену.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif Видео: Instagram / @prigozhin_iosif

Новости партнеров
О чем говорят