08 марта, 14:34
1 мин.

Уютно! Брухунова выложила милый кадр с сыном от Петросяна в домашней обстановке

Звезда порадовала поклонников новым фото с наследником.
Читайте на тему:

Супруги Татьяна Брухунова и Евгений Петросян вот уже почти два года воспитывают сына Вагана. Мальчик растет настоящим красавцем, а также творческим и любознательным. Он уже стал звездой соцсетей: периодически наследник звезд появляется в блоге у мамы.

На этот раз стилистка очаровала поклонников новым фото, сделанным в домашней обстановке. Она засняла сына, который мирно отдыхал в гостиной. Стоит сказать, что кадр получился довольно уютным. На снимке мальчик позировал в расслабленном образе: звездная мама нарядила его в белую футболку и светло-коричневые брюки. Стоит отметить, что Ваган растет точной копией отца: он унаследовал черты лица от Петросяна.

Уютно! Брухунова выложила милый кадр с сыном от Петросяна в домашней обстановке

Instagram / @bruhunova

А ранее Брухунова показала весенний образ с пуховиком цвета пломбира и сумкой за 300 000. Звезда встречает первый месяц весны стильно — в своем личном блоге супруга Евгения Петросяна поделилась стильным образом для прогулки. На Брухуновой был теплый пуховик с запахом цвета пломбира, а также стильные черные ботинки на шнуровке, молочная водолазка и вязаный чепчик с рюшами в виде роз.

Фото: Instagram / @bruhunova

Новости партнёров
О чем говорят