6 октября 08:54

Было — стало: как выглядит знаменитая теннисистка Анна Курникова после рождения троих детей

1 / 9

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Фото: Getty Images

Reload
В конце 2017 года у спортсменки и ее возлюбленного — певца Энрике Иглесиаса родились двойняшки, а в январе 2020 года Анна стала мамой в третий раз. На свет появилась дочь Мэри, она же Маша.

За свою спортивную карьеру Анна Курникова успела дважды выиграть Открытый чемпионат Австралии и стать первой ракеткой мира в парном разряде. Известность ей принесли не столько немногочисленные победы, сколько роман с Энрике Иглесиасом. Отношения с певцом начались в 2001 году и продолжаются по сегодняшний день. Неудивительно, что исполнитель хита Bailamos обратил внимание на россиянку. До родов ее фигура была близка к требованиям, которые предъявляют моделям. Параметры составляли 81-61-86, при росте 173 см Анна даже с учетом набранной мускулатуры весила 56 килограммов.

Энирике Иглесиас и Анна Курникова в 2002 году

Getty Images

На рождение детей пара решилась только 16 лет спустя. В 2017-м Анне исполнилось 36 лет, а Энрике — 42 года. Уже после рождения двойняшек Николаса и Люси в декабре 2017-го Анна делилась фотографиями периода первой беременности. На них можно видеть, что даже на 37-й неделе беременности это состояние несильно сказалось на весе Курниковой и очертаниях ее фигуры.

После первых родов Анна Курникова перестала выходить в свет, ее снимки отсутствуют даже у папарацци. Так что, как выглядела ее фигура после рождения первенцев на самом деле, сказать невозможно. Но если верить ее фото и видео из Instagram, супруга Энрике Иглесиаса стремительно привела свой вес в норму.

Еще больше вопросов вызвала фигура Анны после вторых родов. В апреле 2020 года спортсменка выложила фото с 2-месячной дочкой, и некоторые подписчики поспешили заявить, что, похоже, Анна и вовсе не рожала. На снимке подтянутая фигура Курниковой выглядела великолепно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🥰

Публикация от Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova)

Остается дождаться очередных доказательств беременности Анны в виде фотографий этого периода. Хотя еще в декабре 2019-го спортсменка была замечена в подозрительно объемной одежде. Очевидно, Курникова — отличный пример того, как правильно подобранные спортивные упражнения могут и укрепить здоровье, и помочь не потерять фигуру после родов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annakournikova/Instagram; Getty Images

Видо: @annakournikova/Instagram