Загрузка ...
16 декабря 2021 15:20
1 мин.

Великолепная четверка: какими растут дети принца Гарри и Меган Маркл

Стало известно, как живут и организуют быт герцоги Сассекские с детьми в Калифорнии.

Принц Гарри и Меган Маркл покинули дворец и обосновались в Калифорнии. Супруги вместе с двумя детьми — 6-месячной Лилибет и 2-летним Арчи — живут в своем доме в Монтесито. Друг герцогов в беседе с People поделился, как складывается жизнь семьи.

По словам источника, они счастливы в своем новом доме и проводят все свободное время с наследниками. Арчи нравится нянчиться с Лилибет, и он рад быть старшим братом. Супругам нравится веселиться с наследниками, а они всегда умиляют близких своим забавным детским поведением.

Они любят жизнь семьи из четырех человек. Они чувствуют особенный ритм жизни,

— рассказывает друг пары. Он добавляет, что влюбленные очень скучают по своим детям, когда находятся в отъезде, и с нетерпением ждут возвращения домой. Пока Меган и Гарри с трудом удается найти баланс между семьей и работой. С появлением на свет наследницы герцоги Сассекские стараются не оставлять и Арчи, чтобы у него не возникло чувство ревности.

Кстати, ранее WMJ.ru рассказал, что 6-месячная Лилибет уже показывает свой характер и свою личность. Тем не менее малышка растет очень светлым человеком.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Источник: People
Новости партнеров
О чем говорят