Загрузка ...
7 октября 2020 12:59

Дочь Алсу блеснула с макияжем и в костюме, а фанаты не оценили: «Образ для взрослых»

Пользователям Сети показалось, что 12-летняя Микелла накрасилась и оделась не по возрасту.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Микелла Абрамова и Вячеслав Макаров

Фото: пресс-служба

5 октября в Москве прошла церемония награждения премии «ТЭФИ-KIDS 2020». 12-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова, победившая в шоу «Голос. Дети — 6», вышла на сцену в качестве ведущей. Компанию ей составил Вячеслав Макаров, участник КВН и шоу «Однажды в России». Для столь ответственного мероприятия Микелла выбрала брючный костюм цвета фуксии и белые кеды. Образ дополнили нюдовый макияж и высокий хвост.

В своем Instagram-аккаунте Микелла опубликовала несколько фотографий и видео с мероприятия, а в подписях к ним поделилась подробностями прошедшей церемонии. Девочка поблагодарила организаторов премии за оказанное доверие, а соведущего Вячеслава Макарова — за поддержку и дельные советы. Она также рассказала о том, как ей удалось познакомиться со своим кумиром Jony.

Еще одна моя мечта сбылась! Я познакомилась и сфотографировалась с Jony! Воспользовалась служебным положением и попросила сделать селфи прямо на сцене,

— вспомнила она.

Многие фолловеры Микеллы порадовались за нее и осыпали ее комплиментами. Впрочем, были и те, кто нашел образ неподходящим ей по возрасту: «Образ и наряд для взрослых девочек», «Зачем они одели ее как женщину?», «Очень взрослая», «Костюмчик великоват», «Костюм укорачивает в росте и полнит. Не твой фасон!»

К слову, Микелла и прежде пробовала себя в качестве ведущей. Недавно младшая дочь Алсу получила работу на телевидении. Так, она ведет рубрику «МУЗ-ТОК» в программе «С добрым утром, малыши!» на канале «Карусель».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram / @mikellaabramova