16 ноября 20:47

Дочь Анастасии Заворотнюк показала изменившегося брата — копию матери

1 / 9

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram

Reload
20-летний Майкл повзрослел и стал еще больше похож на Анастасию Заворотнюк.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна нечасто делится фотографиями с братом, но на днях сделала исключение. 24-летняя модель показала своим подписчикам повзрослевшего Майкла, выложив совместный снимок с ним. И на фото юноша предстал копией своей звездной матери.

Анна и Майкл Заворотнюк

@anna_zavorotnyuk/Instagram

Что брат, что сестра,

— подписала снимки Анна Заворотнюк. И если на этом снимке она получилась не очень похожей на Анастасию, то в лице ее брата легко уловить общие черты с обликом звезды — те же пухлые губы, форма бровей и взгляд.

О Майкле известно немного. Юноша увлекается сочинением песен, учится на юридическом факультете в МГИМО, однако планирует пойти по стопам матери и стать актером. А вот Анна давно работает моделью, также занимается продюсированием творческих проектов. Недавно Анна показала редкое фото с бабушкой.

Анастасия Заворотнюк впервые стала матерью в 1996 году. Тогда она состояла во втором браке с предпринимателем Дмитрием Стрюковым и родила от него дочь Анну. Четыре года спустя на свет появился ее брат Майкл. В 2008 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, в 2018-м супруги стали родителями.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @anna_zavorotnyuk/Instagram; Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press