Загрузка ...
28 августа 2020 16:35

Дочь футболиста Жиркова отпраздновала юбилей вечеринкой в стиле TikTok

Милане Жирковой исполнилось 10 лет. Свой праздник она отметила в кругу друзей в Калининграде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Инна Жиркова с дочерью Миланой

Фото: Пресс-служба

Дочь игрока футбольной сборной России и команды «Зенит» Юрия Жиркова Милана на днях отпраздновала свой первый юбилей. Девочке исполнилось 10 лет, и по такому случаю ее родители организовали вечеринку в стиле TikTok. Она состоялась в принадлежащем паре караоке-клубе «Эйфория», который находится в Калининграде. В этом городе сейчас отдыхают все трое детей Жирковых. На праздник смогли приехать не только родители Миланы, но и ее друзья, а также дедушка и бабушка.

Милана Жиркова с друзьями (в центре в черном платье)

Милана Жиркова с друзьями (в центре в черном платье)

Фото пресс-службы

Гостям предлагалось снимать необычные видео, выполнять челленджи и устраивать пранки. При этом в конкурсах участвовали не только дети, но и сопровождавшие их взрослые. Всех развлекали белоснежные ангелы и зеркальные Микки-Маусы, а также цветочные феи.

Милана Жиркова с гостями

Милана Жиркова с гостями

Фото пресс-службы

Каждый год Милана сама придумывает, в каком стиле ей бы хотелось провести свой день рождения. В этом году выбор пал на вечеринку в стиле TikTok. Было очень весело. Наши друзья, которые не смогли прилететь в Калининград, записали классные видеопоздравления. И, конечно, торт покорил дочку,

— рассказала мама именинницы владелица ателье бренда MiloMilo Инна Жиркова. Традиционный торт действительно получился оригинальным: несколько уровней украшали съедобные фигурки в виде атрибутов и логотипов популярных соцсетей.

Милана и Инна Жирковы с гостями

Милана и Инна Жирковы с гостями

Фото пресс-службы

Вечер завершился исполнением мечты. Виновница торжества вышла на сцену и исполнила несколько любимых песен. Милана Жиркова давно занимается вокалом и актерским мастерством. Кроме того, девочка принимала участие в модных показах.

Подарили имениннице кукол LOL, множество цветов, красивую плюшевую собаку, шале для игрушек, а также деньги для копилки.

Юрий и Инна Жирковы с сыновьями Дмитрием и Даниилом и дочерью Миланой

Юрий и Инна Жирковы с сыновьями Дмитрием и Даниилом и дочерью Миланой

Фото пресс-службы

Юрий Жирков женился в 2008 году. В том же году супруга Инна подарила ему первенца Дмитрия. В 2010 году родилась Милана. А в 2015 году Жирковы стали многодетной семьей — на свет появился их второй сын Даниил.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба.

Новости партнеров
О чем говорят