Загрузка ...
2 декабря 2021 09:06
1 мин.

Караоке и огромный торт: дочь Киркорова с размахом отметила 10-летие

Артист показал кадры с празднования.

Вчера дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории исполнилось 10 лет. По этому случаю звездный папа устроил наследнице несколько сюрпризов. Сначала он удивил дочь роскошным подарком в виде костюма из ее любимого фильма «Круэлла». Потом девочка в этом наряде дебютировала на телевидении.

В завершение вечера Киркоров устроил наследнице грандиозный праздник, на котором собрались ее друзья. Вместе с близкими она отметила 10-летие с размахом: кондитеры приготовили для Аллы-Виктории огромный торт, а также она исполнила вместе с братом и другими детьми песни папы.

Я хоть сегодня и далеко от своей любимой, но счастлив, что ее окружают близкие и друзья в этот праздник! Первым, кто поздравил именинницу был Мартин, еще до школы, в 7:00 утра. И мы не останавливаемся. Папа летит домой!… Значит, Шоу только начинается… То ли еще будет!

— написал Киркоров в личном блоге. Пока его нет рядом с дочерью. Однако, позже поп-король вернется в Россию и устроит грандиозный праздник в стиле Met Gala для наследницы.

К слову, звездный отец поделился кадрами с дебюта Аллы-Виктории на телевидении. Девочка предстала в дерзком образе и очаровала публику.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят