16 февраля, 14:59
1 мин.

«Она хорошая девочка»: какой растет единственная дочь Наоми Кэмпбелл

Модель рассказала о своей наследнице и секретах ее воспитания.
Читайте на тему:

В мае прошлого года Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой в возрасте 50 лет. У модели появилась дочка (при помощи суррогатной матери), однако кто стал отцом ребенка, неизвестно. Звезда решилась дать редкое интервью британскому Vogue, в котором трогательно рассказала о дочери, имя которой по-прежнему скрывает. Кстати, на обложке супермодель впервые предстала с наследницей на руках.

В беседе Наоми призналась, что долгое время скрывала скорое пополнение в семье даже от самых близких. По словам дивы, малышка любит путешествовать с первых дней жизни и спокойно переносит перелеты.

Она хорошая девочка: очень хорошо спит, почти никогда не плачет, и мне сказали, что она очень внимательна для своего возраста. Она только начала махать, что весело. Она много смеется. Она почти разговаривает,

— делится Кэмпбелл. Она предполагает, что ее 9-месячная дочка начнет ходить раньше, чем ползать, и добавляет, что у девочки уже есть 6 зубов.

«Реально образцовый малыш. Образцовый ребенок супермодели», — говорит о своей наследнице звезда. Наоми отмечает, что любит наряжать малышку и играть с ней. Супермодель не скрывает, что в будущем еще планирует детей.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency; AdMedia

Новости партнёров
О чем говорят