Загрузка ...
25 ноября 14:33
1 мин.

Какой подарок от родителей получила дочь Навки и Пескова за победу в соревнованиях

Фигуристка показала, что получила ее наследница за первое место.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка с дочерью Надей

Фото: Instagram / @tatiana_navka

7-летняя Надя Пескова с детства активно занимается фигурным катанием и участвует в соревнованиях. Недавно ей удалось занять первое место на конкурсе, к которому она упорно шла после скандала с занижением оценок. Дочь Татьяны Навки усердно тренируется, чтобы получить желаемые результаты. Из-за плотного графика у девочки есть ряд ограничений в еде. Так, фигуристка не разрешает наследнице питаться фастфудом и употреблять газированные напитки. Сладости Наде тоже нельзя — она питается исключительно здоровой пищей.

Однако в этот раз звезда решила сделать исключение и побаловать победительницу после соревнований. Она записала забавный видеоролик, в котором Надя рассказывает, какой подарок получила за первое место. Как оказалось, родители купили девочке газировку. Стоит сказать, что Надя очень обрадовалась этому подарку. Девочка радостно показала презент и направилась домой.

Ранее Навка без мейка предстала на честном селфи с Панайотовым. Поклонники осыпали звезду комплиментами и восхитились ее естественной красотой.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят