Загрузка ...
24 ноября 17:14
2 мин.

Как выглядит и чем занимается дочь Евгения Петросяна от первого брака

Женщина не поддерживает отношения с отцом в последнее время.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгений Петросян

Фото: Instagram / @petrosyanevgeny

Евгений Петросян женат на Татьяне Брухуновой, которая младше юмориста в два раза. Ради нее он оставил прежнюю жену Елену Степаненко. Однако у комика был еще один брак, в котором родилась дочь Викторина. Мама наследницы артиста давно умерла, и Степаненко воспитывала ее как родную дочь. После разрыва Петросяна со второй женой и свадьбы с молодой помощницей Викторина осталась на стороне Степаненко и практически не общается с отцом.

О родной матери Викторины нет практически никакой информации. Евгений Ваганович сам занимался воспитанием дочери в ее раннем возрасте, а после женитьбы на Елене Степаненко юмористка построила с наследницей мужа теплые отношения. После школы Викторина Петросянц (настоящая фамилия комика — прим. WMJ.ru) поступила в МГУ и теперь занимается организацией выставок.

Женщина вышла замуж, переехала с мужем в Нью-Йорк и родила двух сыновей. «Сыновья Викторины выросли настоящими американцами, однако оба знают о своих корнях и уважают русскую культуру. А в прошлом году 53-летняя Викторина стала бабушкой — один из наследников подарил ей внука», — пишут Дни.ру.

Отношения Викторины и Евгения Вагановича в последнее время не назвать теплыми. После того как женщина поддержала бывшую жену отца, общение Петросяна с дочерью практически прекратилось. Более того, наследница юмориста не поздравила его в прошлом году, когда у Петросяна и Брухуновой родился сын. Она так и не видела младшего брата.

Фото: Instagram / @petrosyanevgeny

Источник: Дни.ру
Новости партнеров
О чем говорят