Загрузка ...
14 мая 20:10

Дочь Салтыковой — об отце: «Для меня он человек, которого я не знаю»

Дочь певицы Ирины Салтыковой Алиса призналась, что не общается с биологическим отцом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой (слева)

Фото: East News Russia

Певица Ирина Салтыкова прожила в браке с композитором Виктором Салтыковым 8 лет и рассталась с ним в 1995 году. Как выяснилось, причиной стали избиения: выпив, музыкант поднимал руку на жену. Об этом Ирина Салтыкова рассказала в программе «Судьба человека».

Сказалось это и на общей дочери Ирины и Виктора Алисе. Девочке было 8 лет, когда ее родители развелись. И с тех пор она не общается с отцом. Девушка заявляет, что если Виктор Салтыков пожелает выйти на контакт с ней, она не будет уклоняться от разговора с ним. Тем более, что она уже общается с его дочерью от второго брака Анной. Правда, об общем отце девушки договорились во время встреч не вспоминать.

У Анны был один папа, у меня абсолютно другой папа. Это не один и тот же человек, который нас воспитывал. Вернее, меня не воспитывал. Для меня Виктор Салтыков — это человек, которого я не знаю,

— заявила Алиса Салтыкова.

Несмотря на то, что Виктор и Ирина развелись, они дали дочери хорошее образование. Алиса училась в школах Франции и Швейцарии, затем жила в Лондоне. В Великобритании девушка даже начала сольную певческую карьеру. В 2019 году она вернулась в Россию и продолжила заниматься музыкой. Недавно она представила кавер на хит Ирины Салтыковой «Серые глаза».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @irinasaltykova_official/Instagram; East News