12:37, 15 июня 2021
1 мин.

Дочь Шойгу рассекретила беременность от спортивного блогера — пара ждет девочку

Дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения призналась, что скоро станет матерью. В ближайшее время она и ее возлюбленный Алексей Столяров собираются оформить отношения.

Младшая дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения сообщила о своей беременности. Положение девушка, которая готовится к свадьбе со спортивным блогером Алексеем Столяровым, рассекретила в интервью Esquire. По ее словам, пол ребенка уже известен — это будет девочка. Ксения отметила, что хоть беременность и вышла незапланированной, и речи не шло о том, чтобы отказаться от ребенка.

Я не знаю, как тут можно планировать. Но все в моей семье и я сама были очень рады этой новости,

— рассказала Ксения Шойгу в интервью. Ее избранник добавил, что был удивлен тем, как позитивно родные и знакомые восприняли эту новость. Столяров заявил, что хоть и он, и Ксения увлечены спортом, от будущей дочери этого требовать не будут.

Алексей и Ксения познакомились в апреле 2019 года. Столяров, уже будучи блогером решил написать о проекте «Гонка героев», которым руководит младшая дочь Шойгу. Знакомство переросло во взаимный интерес и вскоре пара начала вместе работать над проектом. Это только подтолкнуло их к развитию романа. А недавно Алексей Столяров сделал предложение возлюбленной. Дату свадьбы они пока не назначили.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ksenia_shoigu, @stoliarovaleksey/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят