Загрузка ...
19 ноября 09:46
1 мин.

25-летняя дочь Заворотнюк впервые высказалась о младшей сестре: «Должен быть выбор»

Анна прокомментировала вопрос фаната о девочке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Заворотнюк

Фото: Instagram

Семья Анастасии Заворотнюк уже несколько лет ничего не говорит об актрисе. Изредка на связь по этому поводу выходит ее старшая дочь Анна. Хотя никаких конкретных сведений она не дает, поклонники все время пытаются узнать у дочери звезды о состоянии матери. Прямо перед печальной новостью о болезни артистки у нее родилась младшая дочь Мила от Петра Чернышева.

Фанаты до сих пор не видели девочку и совсем ничего о ней не знают. В личном блоге Анна общалась с подписчиками и отвечала на их вопросы. Один из пользователей все же рискнул спросить у Заворотнюк-младшей про сестру, и она решила ответить.

25-летняя дочь Заворотнюк впервые высказалась о младшей сестре: «Должен быть выбор»

Instagram

Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать, показывать его или нет. В моем Instagram моя жизнь. Когда она вырастет, может, она захочет делиться своей. А может, нет. Должен быть выбор. Или выбор ее родителей. Но точно не мой,

— прокомментировала звезда вопрос. Сейчас сама Анна проживает неподалеку от матери и строит карьеру как блогер и модель. Она рассказывает о своих путешествиях и планирует свадьбу с возлюбленным.

Ранее Анастасия Заворотнюк предстала в дерзком образе на редком кадре. Стас Садальский показал фотографии со звездой, которая позирует рядом с супругом Петром Чернышевым в мини.

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят