29 сентября 11:27

Дочь звезды сериала «Место встречи изменить нельзя» могли убить — версия отца

1 / 6

Владимир Конкин

Фото: East News Russia

Reload
69-летний актер Владимир Конкин добивается возбуждения уголовного дела.

Актер Владимир Конкин, широко известный по роли Володи Шарапова в сериале «Место встречи изменить нельзя», впервые публично заговорил о смерти дочери. 32-летняя София скончалась 24 сентября 2020 года. По предварительным данным, девушка захлебнулась, плавая в бассейне фитнес-центра. Обнаружили ее слишком поздно. Приехавшие медики с трудом восстановили сердцебиение, но в итоге не смогли ее спасти. Возникли версии о несчастном случае и самоубийстве.

Владимир Конкин

Павел Кашаев/East News Russia

Я требую, чтобы представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита,

— заявил Конкин в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Он также добавил, что, если бы не поддержка окружающих людей, его сердце бы не выдержало. Актер с трудом дождался окончания вопросов и задолго до конца выпуска ушел обратно за кулисы.

Как сообщали гости во время передачи, смерть девушки действительно выглядит подозрительно. Результаты медицинского исследования показали, что она долго пробыла под водой, поэтому возникает вопрос, почему никто ей не помог. Версию с суицидом или несчастным случаем из-за алкогольного опьянения родственники опровергают. Семья говорит, что Софья не употребляла спиртное, у нее не было причин сводить счеты с жизнью, депрессии не наблюдалось.

У погибшей осталась 11-летняя дочь. Сейчас решается вопрос, с кем она останется, ведь Софья воспитывала ее в одиночку. Кроме Софьи, Владимир Конкин с супругой Аллой вырастил двоих сыновей Ярослава и Святослава. У актера есть пятеро внуков и внучек. Его супруга скончалась в 2010 году от рака, с тех пор он живет один.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya/Global Look Press