07 марта, 19:05
1 мин.

Круче мамы! Дочери Бородиной дебютировали как модели для рекламы одежды

Наследницы теледивы продемонстрировали творческие успехи.
Читайте на тему:

Ксения Бородина воспитывает двоих дочерей. Старшая наследница телеведущей Маруся родилась в браке с Юрием Будаговым. А вот младшая Теона родилась у Ксении от Курбана Омарова, с которым она развелась в прошлом году. Девочки растут настоящими красавицами и копиями своих родителей. А теперь стало ясно, что они еще и талантливы: Маруся и Теона снялись в фотосессии, которая приурочена к рекламе одежды.

На кадрах дочки Бородиной предстали в розовых худи. Коллекция называется PINK PANTHER. На фото девочки позируют друг с другом. Стоит сказать, поклонники остались в восторге от съемки Маруси с Теоной. Они усыпали звездных дочек комплиментами. Поддержала девочек и звездная мама. Ксения оставила комментарий под аккаунтом, где появились снимки.

А ранее дочь Бородиной похвасталась рюкзаком Gucci почти за 90 тысяч рублей. Аксессуар для путешествий младшей дочери Бородиной, выполненный из ткани, представлен брендом Gucci. Рюкзак из детской, осенне-зимней коллекции 2021/22 состоит из узора GG, а также яркого принта в виде бананов.

Фото: Instagram / @borodylia

Новости партнёров
О чем говорят