Загрузка ...
10 августа 13:52
1 мин.

Дочка Шварценеггера с годовалой внучкой предстали в одинаковых купальниках

И сфотографировались на пляже.
1 / 2

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Фото: Global Look Press / Birdie Thompson / AdMedia

31-летняя Кэтрин Шварценеггер воспитывает дочь Лайлу вместе с супругом Крисом Праттом. Сегодня девочке исполнился год. Звездная мама поздравила наследницу в личном блоге и показала совместный снимок, на котором родственницы одеты в одной цветовой гамме. «Какой это был волшебный год. Я с трепетом наблюдаю, как моя маленькая девочка растет и меняется… Я повесила украшения для ее дня рождения в нашем доме и была так взволнована, думая о том, как я счастлива, что стала ее мамой, и как мне нравится быть с ней и смотреть, как она растет», — подписала кадр дочь звезды «Терминатора».

Кэтрин Шварценеггер с дочерью Лайлой

Влюбленные предпочитают пока не показывать лицо малышки. Иногда в блоге у супругов можно увидеть редкие снимки Лайлы, сделанные со спины. Поклонники присоединились к поздравлениям и написали малышке немало приятных слов в комментариях.

42-летний Крис Пратт и 31-летняя Кэтрин Шварценеггер вместе уже три года. Пару лет назад звезды сыграли свадьбу, а уже в 2020 году у них появилась на свет дочь Лайла. Также у актера есть 8-летний сын Джек от предыдущего брака с Анной Фэрис.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @katherineschwarzenegger, Global Look Press