21 апреля 18:45

Джанабаева рассказала, как сыновья восприняли появление сестры

Альбине Джанабаевой и ее супругу Валерию Меладзе пришлось провести не одну беседу с наследниками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Фото: Starface

Недавно вновь ставшие родителями Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сумели подготовить сыновей к появлению сестры так, чтобы избежать ревности со стороны старших детей. Как поделилась 42-летняя артистка, со старшим сыном, 17-летним Константином, было проще. Взрослый первенец воспринял новость серьезно и стал относиться к маме более чутко. А вот младший сын, 6-летний Лука, несколько переживал.

Лука просто находился в ожидании, хотел, чтобы все случилось быстрее... Для него статус старшего брата — особая и ответственная миссия, в силу того что он всю свою жизнь был младшим, поэтому Лука с нетерпением ждал рождения малыша,

— рассказала Альбина Джанабаева в интервью wday.ru. Она добавила, что особой заботы о ней со стороны мужа и сыновей не требовалось, всю беременность она жила активной жизнью и много гуляла. И лишь ближе к родам заметила, что стала более ранимой.

12 апреля Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стали родителями в третий раз. 55-летний артист проговорился о счастливом событии на следующий день после родов во время съемок в КВН. Позднее звездные супруги официально подтвердили рождение дочери. У Валерия Меладзе также есть три взрослые дочери от первого брака.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @albinadzhanabaeva/Instagram; Starface