Загрузка ...
11 августа 09:54
1 мин.

Экс-невестка Бондарчука впервые показала лицо новорожденного сына на селфи из роддома

Недавно Тата Мамиашвили стала мамой в третий раз.
Экс-невестка Бондарчука впервые показала лицо новорожденного сына на селфи из роддома

В июле этого года стало известно, что бывшая невестка Федора Бондарчука скоро родит третьего ребенка. В прошлом году звезда вышла замуж за нового избранника — продюсера Филиппа Фролова. Пару дней назад стало известно, что Тата Мамиашвили родила мальчика. Сына пара назвала Михаилом. Светская львица поделилась снимком, на котором молодые родители позируют с малышом.

Тата Мамиашвили и Сергей Фролов с сыном Михаилом

Чувства пока не складываются в слова. Все потом. А сейчас сплошная благодарность и наши лица, которые все скажут за нас…

— подписала фото звездная мама.

О новом супруге Мамиашвили долгое время ничего не было известно. Отношения с продюсером Тата рассекретила лишь летом прошлого года. О бракосочетании она тоже рассказала не сразу. Фото с радостного события появились в соцсетях спустя месяц после торжества, а на праздник были приглашены самые близкие люди.

С Сергеем Бондарчуком Тата прожила в браке около семи лет. Уже в 2018 году стало известно о расставании пары. Причины до сих пор не названы. Во время брака с сыном режиссера у звезды родилось две дочери — Маргарита которой сейчас 7 лет, и Вера, отпраздновавшая 6-летие. Экс-супруги сохранили дружеские отношения и вместе воспитывают наследниц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @tatamamik