Загрузка ...
5 ноября 15:15
1 мин.

Экс-супруг Лорак не стал ругать дочь за мат — подписчики возмущены

Дочка Ани Лорак проводит каникулы с отцом и его невестой, однако поведение девочки насторожило подписчиков.

Ани Лорак прожила в браке с Муратом Налчаджиоглу около девяти лет. За время отношений у пары родилась дочь София. Предполагаемой причиной развода стали измены турецкого бизнесмена. Сейчас экс-супруги строят свою жизнь друг без друга, однако сохранили дружеские отношения ради наследницы.

София отправилась на каникулы к отцу и его новой невесте. Они проводили время в экопарке и на экстремальных каруселях. Во время одного из таких катаний, которое отец записывал на видео, попала нецензурная лексика. Подписчики удивились поведению Софии, а Мурат поспешил прокомментировать случившееся.

Конечно, «простите» за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась нецензурной лексикой, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций!

— прокомментировал звездный отец, не обращая внимания на слова хейтеров.

Однако даже после объяснений Мурата подписчики разделились на 2 лагеря. «Материться при родителях говорит о невоспитанности, и вообще нет чувства стыда», — считают одни. «Можно подумать, у всех остальных святые дети!» —поддержали отца другие.

Ранее артистка рассказала, как ей удалось пережить измены экс-супруга. По словам звезды, в один момент она осознала, что не может самостоятельно разобраться с происходящим, и обратилась к психологу.

Фото: Instagram / @anilorak

Новости партнеров
О чем говорят