Загрузка ...
31 октября 22:42
1 мин.

«Еще один день в раю»: 9-летние дети Киркорова отдыхают на берегу Персидского залива

Наследники певца выкладывают видео в свои личные Instagram-блоги.

Несмотря на юный возраст, у 9-летних детей Киркорова уже есть свои страницы в социальных сетях. Звездный отец проводит с наследниками много времени и тщательно следит за тем, что они публикуют. Однако на отдых в Абу-Даби Мартин и Алла-Виктория приехали без отца.

Дети Киркорова отдыхают в люксовом отеле на берегу Персидского залива. У Аллы-Виктории и Мартина дни проходят очень насыщенно. Дети веселятся и отлично проводят время. Сегодня дочь Киркорова записала видео и рассказала о том, что в их отеле есть аквапарк и бассейн. Девочка отметила, что ей очень интересно все попробовать. Также Алла-Виктория показала, как они с братом расположились на лежаках с напитками и грелись под солнцем. «Еще один день в раю», — подписала видео наследница Киркорова.

Сам Филипп Киркоров сейчас находится в Чикаго. Там он гуляет со своей подругой — оперной певицей Анной Нетребко. Напомним, что недавно певец провел выходной день со своими детьми. Они посетили московский комплекс ВДНХ, посмотрели на ракету и замечательно погуляли.

Фото: Instagram / @fkirkorov, Instagram / @allavictoriyakirkorova

Новости партнеров
О чем говорят