29 сентября 2020 18:45

«Это проклятие»: принцесса Евгения решила оставить будущего ребенка без титула

1 / 10

Принцесса Евгения

Фото: Global Look Press

Reload
Недавно объявившая о беременности кузина принцев Гарри и Уильяма заявила, что хочет для ребенка нормальной жизни с работой, которая будет его обеспечивать.

Племянник принцев Гарри и Уильяма, который должен появиться на свет в начале 2021 года у принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбенка, не будет носить титул принца, или его королевского высочества. Об этом сообщает Vanity Fair co ссылкой на анонимный источник, близкий к королевской семье. Принцессы Евгения и Беатрис являются 9-й и 10-й в очереди на престол, а их потенциальные наследники будут стоять в этой линии еще дальше. Поэтому титул их дети могут получить только по решению прабабушки — королевы Елизаветы II. Однако источник издания уверен, что в этом случае Евгения откажется от него.

Евгения знает, что титул может быть как проклятием, так и благословением, и они с Джеком хотят, чтобы их ребенок жил обычной жизнью и в конечном итоге работал, чтобы заработать себе на жизнь,

— отметил источник. Также сообщается, что пара не будет называть первенца редким или экстравагантным именем.

Несмотря на то что принцесса Евгения обладает титулом, она не считается рабочим членом королевской семьи, впрочем, как и Беатрис. Для этого сестры должны были бы посвящать королевским обязанностям полный рабочий день. А принцесса Евгения и так имеет работу — она занимает должность директора в галерее Hauser & Wirth, расположенной в Мейфэре, и не получает никаких денег от королевы.

Отметим, что ранее от титула для своего сына Арчи отказался и принц Гарри.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Stephen Lock, Nils Jorgensen, I-Images, CapitalPictures/face to face/Global Look Press