30 января, 22:45
1 мин.

«Это вам не океан»: мама Тимати засняла его детей от разных женщин в аэропорту

Симона Черноморская поделилась умилительным кадром в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Мама Тимати уделяет большое внимание развитию и образованию своих наследников. Звездная бабушка души не чает в своих внуках и проводит с ними много времени. В своем личном блоге Симона Черноморская часто рассказывает подписчикам о воспитании детей и делится их успехами.

На этот раз Симона запечатлела наследников Тимати от разных женщин в аэропорту. В кадре Алиса и Ратмир предстали в расслабленных образах. Дочь Тимати предстала на фото с сосредоточенным лицом, а ее брат счастливо улыбался. «Это вам не океан», — шутя подписала кадр мама Тимати. Стоит отметить, что у детей рэпера сложились дружественные отношения, и они прекрасно ладят друг с другом.

Дети Тимати

Дети Тимати

Instagram / @simona280

Напомним, Тимати растит двоих детей от бывших возлюбленных — Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. Певец часто посещает разные страны с наследниками и старается подарить им незабываемое детство.

Ранее Тимати очаровал поклонников трогательным кадром с Алисой и Ратмиром. Музыкант заснял их вместе на сидении роскошного авто. На фото Алиса нежно приобняла брата и выглядела очень довольной.

Фото: Instagram / @simona280

Новости партнёров
О чем говорят