Загрузка ...
4 января 10:14
1 мин.

Галкин рассказал о воспитании детей с Пугачевой: «Алла с ними читает, занимается музыкой»

В звездной семье царит настоящая идиллия.

Максим Галкин и Алла Пугачева — пример образцовых родителей. Все свое свободное время звездная пара проводит с 8-летними наследниками. Родители вкладывают в обучение Лизы и Гарри много сил и энергии, порой детям даже не хватает времени на отдых.

В интервью на YouTube-канале «Юзефович» артист рассказал о секретах воспитания наследников. По признаю Галкина, за образование отвечает Примадонна, а он — за развлечение и досуг. Шоумен отмечает, что у детей насыщенный день, а потому они не настаивают на дополнительном чтении.

Я, к сожалению, мало читаю с детьми, я с ними играю, снимаю фильмы. Короче, я веселый папа-друг, мама больше занимается воспитанием, поэтому Алла с ними читает, занимается музыкой. Она иногда вздыхает, что вот она все требует, а я... Но тем больше они обожают заниматься,

— признается артист. Галкин добавляет, что рад дать возможность для развития Лизы и Гарри и знает, что из них вырастут умные и образованные люди.

К слову, ранее Галкин нежно поддержал попытки сына от Пугачевой в абстрактной живописи. Увидеть результат Гарри можно в нашем материале.

Новости партнеров
О чем говорят