Загрузка ...
17 августа 01:09
1 мин.

Галкин с сыном сыграли в футбол — судьями были Пугачева с дочкой: видео

Шоумен поделился новым видео в личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева и Максим Галкин

Фото: Instagram / @maxgalkinru

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина подрастают двое очаровательных детей — 7-летние Лиза и Гарри. Примадонна и шоумен регулярно радуют подписчиков кадрами с наследниками, и этот раз не стал исключением. Галкин показал в сториз, как их семья проводит очередной августовский вечер. «У нас с Гарри Максимовичем матч. А вот и наши рефери», — произнес он, указывая на Аллу Борисовну с Лизой. Мама с дочкой внимательно следили за тем, как глава семейства тщетно пытался забить в ворота сына гол. Со счетом 4:0 мальчик одержал победу.

Недавно в гости к Лизе и Гарри приехал их 23-летний племянник Дени, сын Кристины Орбакайте от бизнесмена Руслана Байсарова. Молодой человек живет за границей и периодически навещает знаменитых маму с бабушкой.

Напомним, что Кристина Орбакайте подарила Алле Пугачевой троих внуков. Старший сын исполнительницы 30-летний Никита Пресняков четыре года назад женился на модели Алене Красновой. 23-летний Дени Байсаров недавно окончил магистратуру в частном колледже в Оксфорде, а 9-летняя Клавдия Земцова еще учится в школе и параллельно пробует себя в музыке. С ее отцом Михаилом Земцовым дочь Примадонны счастлива в браке вот уже 16 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @maxgalkinru