Загрузка ...
22 октября 2020 15:06

Гимнастка Светлана Хоркина впервые показала сына от 64-летнего генерала

Мальчику исполнился год, и знаменитая мама решила поделиться его снимком.

Спортсменка Светлана Хоркина впервые показала ребенка, которого родила год назад от супруга Олега Кочнова. Ставшая мамой во второй раз гимнастка не спешила ни показывать малыша, ни делиться информацией о нем. Пол и имя — мальчика назвали Иваном — Светлана рассекретила только через три месяца после родов. А теперь, в первый день рождения сына, спортсменка показала фото с ним.

Подписчики 41-летней спортсменки присоединились к поздравлениям Светланы и пожелали малышу всех благ. Иван — не единственный ребенок Хоркиной. У нее также есть старший сын Святослав, которому в этом году исполнилось 15 лет. Гимнастка родила его от миллиардера Кирилла Шубского. Первоначально отцовство Шубского пытались скрыть, поскольку тот в то время состоял в браке с актрисой Верой Глаголевой.

В 2011 году 32-летняя Светлана Хоркина вышла замуж за 55-летнего генерала запаса Олега Кочнова. Он работал в органах Наркоконтроля, позднее занялся политикой. В этом году ему исполнилось 64 года. Хоркина завоевала две олимпийские медали, не раз выигрывала чемпионаты Европы и мира. Спорт она покинула в 2004 году и с тех пор занимается политикой и общественной деятельностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @khorkinasvetlana/Instagram; East News Russia

Новости партнеров
О чем говорят