16 апреля 2021, 16:42
1 мин.

«Главное, вовремя»: у недавно родившей звезды «Деффчонок» Галины Боб заболел сын

Возможно, 36-летняя актриса не сможет после выписки сразу вернуться домой: ее старший наследник подхватил заразную болезнь.
Читайте на тему:

Предстоящая выписка и роддома звезды «Деффчонок» Галины Боб с новорожденной дочерью омрачилась плохим известием. Возможно, 36-летней актрисе придется временно пожить с только что появившейся на свет наследницей вне дома — старший сын артистки заболел ветрянкой. Обработанного зеленкой, но тем не менее счастливо улыбающегося 6-летнего Льва Галина Боб показала в соцсетях. Актриса саркастично заметила, как «вовремя» заболел ее первенец.

Старший сын Галины Боб Лев, кадр из сториз со страницы актрисы

Старший сын Галины Боб Лев, кадр из сториз со страницы актрисы

@galabob/Instagram

Галина Боб также рассказала, что и она, и малышка чувствуют себя отлично. Ставшая мамой в третий раз артистка призналась, что постоянно пьет воду и с удовольствием ест предлагаемую в роддоме еду. Звезда «Деффчонок» также поделилась свежим видео со спящей дочерью, заметив, что ей не терпится заплести ей косы.

Читайте на тему:

Галина Боб уже седьмой год замужем за режиссером сериала «Деффчонки» Сергеем Корягиным. До сих пор пара воспитывала только двоих мальчишек — 6-летнего Льва и его младшего брата Андрея, которому скоро исполнится 4 года. Теперь эту мужскую компанию разбавила девочка — имя ребенка супруги еще не сообщили поклонникам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @galabob/Instagram

Видео: @galabob/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят