31 декабря 2021, 19:30
1 мин.

Исхаков очаровал подписчиков кадрами с подросшей дочкой от Гагариной в праздничной обстановке

Экс-муж певицы показал, как проводит время с наследницей.
Читайте на тему:

У бывших супругов Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова подрастает 4-летняя дочь Мия. Девочка растет творческой личностью и радует своих родителей успехами. Несмотря на то, что недавно между фотографом и певицей был конфликт, похоже, они сумели уладить все вопросы мирно и вместе воспитывают наследницу. Судя по всему, теперь Исхаков даже появляется в доме Гагариной и проводит время с Мией.

Экс-муж певицы очаровал поклонников кадрами, на которых показал, как его дочь играет в новогодней обстановке. Он рассказал, что преподнес девочке подарок, о котором она давно мечтала. Стоит сказать, что за последнее время Мия заметно подросла. Пока звездные родители предпочитают не показывать лица девочки и снимают ее только со спины.

Instagram / @isxakov

Instagram / @isxakov

Стоит сказать, что у Дмитрия очень теплые отношения с дочкой. Он всегда довольно нежно обращается к ней и демонстрирует отцовскую заботу.

Гагарина и Исхаков заинтриговали кадрами с детьми в домашней обстановке. Бывшие возлюбленные показали один и тот же ролик в личном блоге и удивили поклонников.

Новости партнёров
О чем говорят