Загрузка ...
4 сентября 10:00
1 мин.

Оседлала торт и спела дуэтом с отцом: как дочь Самойловой отметила 7-летие

На днях средней дочери Джигана и Оксаны Самойловой Лее исполнилось 7 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джиган и Оксана Самойлова с дочерью Леей

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Знаменитые родители устроили наследнице Shark Party. Лея пела дуэтом с отцом, The Limba и Рахимом Абрамовым, танцевала с сестрами на сцене, развлекалась и в конце праздника в буквальном смысле оседлала торт-акулу.

Ранее WMJ.ru рассказывал, что получила средняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой на день рождения. Так, родители отремонтировали ее комнату, а сестры и братья подарили ей пятитысячные купюры и плед Dior.

Фотографиями и видео с праздника активно делилась Оксана Самойлова в своем личном блоге. «7 лет назад ранним солнечным утром муж вез меня на красной Ferrari рожать нашу вторую дочь. Как сейчас помню, было тепло, я сидела на переднем сиденье, солнце ярко светило в лобовое стекло, ремень неудобно передавливал живот. Я ехала и понимала, что через несколько часов увижу своего ребеночка. Это была Леюшка. Тогда еще никто не подозревал, что за сюрприз приготовила для нас Вселенная», — вспомнила жена Джигана под постом.

Кстати, в этом учебном году Лея пошла в первый класс. Посмотреть фотографии с торжественной линейки по случаю Дня знаний можно здесь.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Видео: Instagram / @samoylovaoxana