Загрузка ...
31 августа 15:06
3 мин.

Как изменились и чем сейчас занимаются самые красивые девочки планеты

WMJ.ru рассказал, как сложилась судьба юных красавиц, покорявших подиумы с самого раннего детства.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Кристина Пименова

Фото: Instagram / @kristinapimenova

1

Кристина Пименова

Модельная карьера девочки началась в раннем возрасте. Когда Кристине было 4, мама отправила ее фотографии в разные модельные агентства, и спустя некоторое время красавица уже заключила контракт с одним из них. Несмотря на юный возраст, в биографии девочки уже есть несколько обложек VOGUE, сотрудничество с самыми известными домами моды (Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana) и даже роли в некоторых кинолентах (американский фильм ужасов «Русская невеста» (2019) и итальянская картина Creators: ThePast). В данный момент Кристине 15 лет, она проживает в США, охотно снимается для обложек журналов и участвует в различных проектах. Личный блог юной модели насчитывает почти три миллиона подписчиков.

Кристина Пименова

Кристина Пименова

2

Анастасия Безрукова

Модельная карьера этой русской красавицы началась, когда Насте было 8 лет. Ее фотографии заметил итальянский фотограф, после чего девочка начала участвовать в показах и модных фотосессиях, завоевав титул одной из самых красивых девочек в мире. Сейчас Безруковой 17 лет, за ее спиной контракты с именитыми брендами, а также главные роли в российских лентах, таких как «Млечный путь», «За пять минут до января», «После тебя» и других. В некоторых фильмах коллегой по съемочной площадке Анастасии становился ее однофамилец Сергей Безруков. В проектах актеры играли отца и дочь, однако в жизни Сергей и Анастасия не являются родственниками. Сейчас Безрукова проживает в Москве, где совмещает учебу с карьерой модели и актрисы.

Анастасия Безрукова

Анастасия Безрукова

3

Тилан Блондо

Судьба этой маленькой красавицы тоже сложилась удачно, и даже скандал с VOGUE, для обложки которого 10-летняя Тилан снялась в образе жрицы любви, сыграл ей только на руку. К 15 годам девушка заключила контракт с ведущим модельным агентством IMG Models, а через два года стала амбассадором известного косметического бренда Loreal Paris. Сейчас Тилан 20 лет, она продолжает карьеру модели, покоряя подиумы и снимаясь для глянца. Помимо этого, девушка уже попробовала себя в качестве актрисы, сыграв роль Габриэль в фильме «Белль и Себастьян» (2015), а также завела свой собственный канал на YouTube.

Тилан Блондо

Тилан Блондо

4

Элизабет Хайли

Сейчас девушке 17 лет, а мировую известность она получила в 4-летнем возрасте, когда мир поразило ее сходство с другой юной моделью, Кристиной Пименовой. После этого девушка с огромными серо-голубыми глазами серьезно занялась модельной карьерой, которую ей удавалось совмещать с учебой в школе. В данный момент Хайли продолжает развиваться в фешен-индустрии, участвуя в показах и фотосессиях. Совсем недавно Элизабет получила диплом об образовании, о чем радостно сообщила в своем личном блоге.

Элизабет Хайли

Элизабет Хайли

5

Хейли Васкес

12-летняя Хейли Васкес прославилась благодаря своей уникальной внешности, однако девочка решила не останавливаться на карьере модели и пошла дальше: в 9-летнем возрасте Васкес надумала стать дизайнером и начала учиться этому, параллельно снимаясь для глянца и пробуя себя в кино. В шапке профиля Хейли, аккаунт которого ведет ее мама, указано, что Васкес актриса, модель и фешен-дизайнер. Личный блог девочки пестрит яркими фотографиями из путешествий.

Хейли Васкес

Хейли Васкес

6

Бритни Кэмпбелл

Не всем героиням этой статьи популярность и всемирное восхищение сыграли на руку. История Бритни взбудоражила мир не только благодаря очаровательным чертам детского лица и участию в конкурсах красоты с трехлетнего возраста, но еще из-за того, что уже в 8 лет мама девочки самостоятельно колола ей ботокс и делала восковую депиляцию тела. По словам родительницы, такие процедуры в дальнейшем помогли бы ребенку завоевать мировые подиумы. Сама Бритни признавалась, что испытывала боль во время уколов, однако конечный результат ее очень радовал. Социальные службы США не одобрили такие манипуляции по отношению к 8-летней девочке и лишили маму Бритни материнских прав.

Бритни Кэмпбелл

Бритни Кэмпбелл

Ранее мы писали о старшем сыне Натальи Подольской и Никиты Преснякова, который к шести годам стал копией своего отца. Подробнее об этом здесь!

Фото: Global Look Press, Instagram / @kristinapimenova, @captured_by_camp, @anastasiabezrukovaofficial, @halis_world, @thulaneblondeau, @elizabethhiley_oneandonly