8 февраля 11:50

Ресторан в «Москва-Сити» и панама за 20 тысяч в подарок: как пасынок Бородиной отметил 13-летие

1 февраля сыну Курбана Омарова от первой жены исполнилось 13 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми Марусей, Теоной и Омаром

Фото: Instagram / @zimamoscow

Поскольку день рождения Омара выпал на понедельник, праздник было решено отмечать в выходные. Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Курбан Омаров организовали для именинника вечеринку в панорамном ресторане Birds, расположенном на 84-м этаже башни «ОКО» в «Москва-Сити». За музыкальную часть отвечала Миа Бойка. Молодая певица исполнила свои главные хиты, включая «Пикачу», «Ананас Адидас» и фит с T-Killah «Мама не в курсе». Омар танцевал с сестрами Теоной и Марусей, веселился с друзьями, а в разгар торжества поднялся на сцену и под громкие аплодисменты присутствующих задул свечи на торте.

На 13-летие Омар получил дорогие подарки. Мачеха с отцом преподнесли ему панаму и рюкзак от бренда Off-White общей стоимостью 60 тысяч рублей (17 940 и 42 315 рублей соответственно).

Напомним, что в декабре 2020 года общая дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова Теона отметила 5-летие с не меньшим размахом. Звездные родители устроили наследнице грандиозную вечеринку в стиле диснеевских принцесс и пригласили исполнителя суперхита «Любимка» Niletto.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram