14:03, 19 октября 2021
1 мин.

Какую семейную реликвию принцессы Дианы получит в наследство дочь принца Уильяма

Принцесса Шарлотта унаследует эксклюзивное украшение бабушки.

Читайте на тему:

6-летняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта уже активно использует статус королевской особы. Ранее мы рассказали, что она станет самой богатой особой королевской семьи и получит огромное состояние.

Но на этом сюрпризы для девочки не заканчиваются: как оказалось, немного позже Шарлотта получит в наследство знаменитую тиару принцессы Дианы, которая является реликвией семьи Спенсер. Кстати, в 2015 году королева Елизавета II впервые разрешила надеть ту самую тиару принцессы Дианы Кейт Миддлтон. С тех пор герцогиня Кембриджская несколько раз появлялась на мероприятиях с фамильным украшением.

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы

Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы

Getty Images

Уильям прекрасно знает, что у графа есть собственные дочери, однако они оба согласились, что культовое украшение Дианы будет принадлежать ее первой внучке,

— пишет Mainstyles.

Впервые знаменитую тиару принцесса Диана надела на свадьбу с принцем Чарльзом. С того времени Спенсер несколько раз подчеркивала украшением особенные образы в знак уважения к семье. Сейчас драгоценность хранится у младшего брата принцессы Уэльской.

Фото: Global Look Press, Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят