11 января, 15:01
2 мин.

Похожи! Канделаки показала редкое фото с повзрослевшей дочкой от бывшего мужа-бизнесмена

Телеведущая очаровала подписчиков кадром с наследницей.
Читайте на тему:

У Тины Канделаки есть двое взрослых детей от первого брака с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Телеведущая довольно редко выкладывает снимки с наследниками в соцсетях. Как объясняла звезда, ее дети не хотят быть публичными людьми, поэтому просят маму не размещать часто совместные кадры. Однако сегодня дочке теледивы Мелании исполнилось 22. В честь этого Канделаки опубликовала редкий снимок с наследницей и тепло обратилась к ней в личном блоге. Стоит сказать, что девушка выросла настоящей красавицей и очень похожей на звездную маму. Из-за того, что родители Мелании разной национальности, внешность звездной дочери получилась невероятно колоритной.

Дорогая Мелания! Ты — лучшее, что случилось в моей жизни за последние 22 года. Ты сильная, умная, мудрая, по-кавказски семейная и по-современному свободная и независимая... Ты являешься безусловным воплощением слов "дочь — это лучшая версия своей матери". Глядя на тебя, понимаешь: кровь — не вода. И когда я смотрю на тебя, то вижу, что в тебе есть все те качества, которых не хватало мне. Это правильно, ведь ты — продолжение меня. С днем рождения тебя! 22 в 2022 году — это смелая заявка на успех. Делай все, что ты считаешь нужным, правильным и важным для самой себя — в этом возрасте не должно быть никак иначе,

— написала журналистка.

Ранее Канделаки поддержала Собчак после скандального интервью с Блиновской. В последнее время знаменитостям удалось найти общий язык и помириться.

Фото: Instagram / @tina_kandelaki

Новости партнёров
О чем говорят