26 ноября 2021, 13:17
1 мин.

Юлианна Караулова впервые показала лицо 5-месячного сына

Звезда поделилась нежными фото.
Читайте на тему:

В июне этого года 33-летняя певица Юлианна Караулова родила первенца. У звезды и ее избранника родился мальчик, которого назвали Александром. Кстати, со своим возлюбленным артистка сыграла тайную свадьбу, о которой стало известно лишь в сентябре.

Долгое время Караулова не показывала лицо малыша, однако все же решила сделать исключение. Исполнительница опубликовала в личном блоге снимок, на котором позировала вместе с сыном. Юлианна предстала в комбинации и собрала хвост, а рядом с ней лежал Саша. Звездная мама взяла наследника за руку и улыбалась ему.

Поклонники очарованы теплым снимком и осыпают маму с сыном комплиментами. К приятным словам присоединились и коллеги Карауловой, в том числе Виктория Дайнеко, Наталья Подольская, Анна Седокова и другие.

Напомним, что со своим мужем Караулова познакомилась еще в 2004 году. Поначалу Андрей и Юлианна просто дружили, но позже дружеские отношения переросли в романтические. Предложение Черный сделал еще в 2016 году, но тогда певица его отвергла. Ранее она объяснила, почему никому не рассказывала и тайно сыграла свадьбу.

Фото: Instagram / @yulianna_karaulova

Новости партнёров
О чем говорят