18 ноября 2020 10:01

Бывший «ангел» Victoria's Secret Карли Клосс показала беременный живот

1 / 10

Карли Клосс

Фото: Global Look Press

Reload
28-летняя супермодель ждет первенца от супруга — инвестора Джошуа Кушнера.

Супермодель Карли Клосс, известная долгим сотрудничеством с брендом Victoria's Secret, ждет первенца от супруга-миллионера Джошуа Кушнера. Ряд таблоидов сообщил об этом около двух недель назад. А теперь 28-летняя манекенщица и сама подтвердила эту информацию. Бывший «ангел» Victoria's Secret разместила на странице в Instagram видео, в котором показала уже заметно округлившийся живот. В ролике Карли поприветствовала своего будущего малыша.

Доброе утро, кроха,

— обратилась к будущему первенцу Карли и так же подписала пост с видео. Девушку уже поздравили Риз Уизерспун, Эшли Грэхем, Жизель Бюндхен, Наталья Водянова, Эмили Ратажковски, которая и сама пребывает в положении, а также другие знаменитости и обычные поклонники. Армия последних в Instagram Карли насчитывает около 9 млн человек.

Поздравила Карли Клосс и звезда «Леона» и «Черного лебедя» Натали Портман. Актриса прокомментировала пост с видео традиционной для еврейского сообщества фразой «Мазал Тов», намекнув и на свое израильское происхождение, и на то, что ради супруга Карли Клосс приняла иудаизм. Избранник супермодели, инвестор Джошуа Кушнер, приходится братом зятю Дональда Трампа Джареду Кушнеру (супругу Иванки Трамп). Клосс и Кушнер поженились в 2018 году после 6-летнего романа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: face to face/Global Look Press

Видео: @KarlieKloss/Instagram