04 марта, 17:36
2 мин.

Хакамада тепло высказалась об особенной дочери: «У нее больше никого нет»

Журналистка души не чает в наследнице.
Читайте на тему:

Особенной дочери Ирины Хакамады по имени Мария уже 25 лет. Девушка родилась с синдромом Дауна, и журналистка решила воспитывать наследницу своими силами. Они с покойным мужем Владимиром Сиротинским души не чаяли в дочери. Сейчас Мария продолжает проживать со звездной мамой. Иногда в личном блоге звезды можно заметить кадры с наследницей.

А на этот раз Хакамада решила высказаться о Маше. На вопрос одного из поклонников о том, что помогает Ирине держаться во время сложных ситуаций, она назвала одной из причин свою наследницу.

Первое, что мне помогает, это, конечно, ответственность за свое здоровье, за свою нервную систему, за свое ментальное здоровье ... И второе — ответственность за ребенка. У меня ребенок с синдромом Дауна, и это вечный ребенок при мне. Я должна быть здоровой. Это меня держит в балансе. Я всегда помню, что никого больше у Маши нет. Это меня держит,

— объяснила Хакамада.

Несмотря на болезнь, Мария ведет активный образ жизни. Она пробует себя в творчестве, а также позирует на фотосессиях в качестве модели.

Ранее Хакамада в мини и под руку с особенной дочкой появилась на вечеринке. Родственницы вместе пришли на выступление, посвященное празднику. Для выхода журналистка выбрала дерзкое красное мини, а ее дочка — черное платье длины миди, которое дополнила грубыми ботинками.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят