05 января, 20:17
1 мин.

Харламов показал редкий кадр с подросшей дочкой от Асмус

Шоумен трогательно поздравил наследницу с днем рождения.
Читайте на тему:

Сегодня дочери Гарика Харламова от его бывшей супруги Кристины Асмус исполнилось 8 лет. В честь этого события звездный папа показал редкий кадр с подросшей дочерью и трогательно поздравил ее.

«С днем рождения, моя самая большая любовь во вселенной! 8 лет в обед. Повторюсь за всеми отцами дочерей: ты у меня самая лучшая девочка в мире! Я тебя очень люблю!» — написал Харламов под публикацией. На кадре Настя предстала в черном спортивном костюме и с забавной плюшевой игрушкой в руках. Подписчики комика пришли в восторг от снимка и засыпали именинницу комплиментами.

Ранее Харламов познакомил дочь со своей новой избранницей Катериной Ковальчук. Об этом стало известно после того, как Ковальчук поделилась видеороликом, в котором подвела итоги года. На одном из кадров актриса предстала вместе с наследницей своего возлюбленного. Похоже, экс-супруга Харламова не препятствует времяпрепровождению дочери в компании отца и его новой девушки.

Напомним, Харламов и Ковальчук подтвердили свой роман осенью 2021 года. Возлюбленные появились вместе на открытии ресторанной сети Hot Dog Bulldog в «Крокус Экспо».

Фото: Instagram / @garikkharlamov, Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят