19 февраля, 16:53
1 мин.

«Когда все дома»: Ягудин поделился семейным снимком с женой и дочерьми

Фигурист поделился кадром с супругой и наследницами в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двух дочерей — Елизавету и Мишель. Звездные супруги души на чают в своих наследницах и демонстрируют семейную идиллию. Тотьмянина и Ягудин проводят с детьми много времени, уделяя особое внимание их развитию и воспитанию.

На этот раз знаменитый фигурист опубликовал в своем личном блоге семейный кадр с женой и дочерьми. На фото Ягудин и Тотьмянина попозировали в парных клетчатых жакетах. Вся семья предстала со счастливыми улыбками, а заботливый папа тепло обнял своих наследниц. «Когда все дома», — подписал кадр олимпийский чемпион.

Ранее Ягудин поздравил Татьяну Тарасову с 75-летием. Спортсмен поделился серией кадров с тренером, а также добавил трогательную подпись. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

К слову, недавно Ягудин с семьей отправился на отдых в солнечный Дубай, где они посещали местные достопримечательности и наслаждались теплой погодой. Фигурист решил запечатлеть памятные моменты и сделал несколько кадров с Лизой и Мишель. На снимке Ягудин с наследницами предстали в пляжной одежде на фоне пальм. Вместе папа с дочками выглядели очень довольными.

Фото: Global Look Press / Komsomolskaya Pravda, Instagram / @alexei.yagudin

Новости партнёров
О чем говорят