Загрузка ...
22 июня 12:01
1 мин.

Колье за 51 тысячу и косметичка за 45: что дочь Бородиной получила на 12-летие

В минувшие выходные старшая дочь Ксении Бородиной Маруся с размахом отпраздновала 12-летие. А теперь ведущая «Дома-2» показала, что именинница получила в подарок от гостей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина с дочерьми

Фото: Instagram

Самым дорогим оказался презент от Ольги Орловой. Телеведущая преподнесла юной Марусе колье с подвеской в виде вишни от J-Point. Представители бренда подсказали, что стоимость такого составляет 51 тысячу рублей.

Роскошным подарком порадовала юную модницу и другая подруга Ксении Бородиной, Ангелина Дубровская. Она приобрела для Маруси косметичку от Louis Vuitton за 45 000 рублей. «Она говорит, пусть девочки с раннего возраста носят Луи-Луи», — прокомментировала распаковку дочери ведущая.

Колье J-Point

Косметичка Louis Vuitton

Маруся также показала подарки от семьи Пынзарей (это переливающаяся куртка Karl Lagerfeld за 17 тысяч рублей), Ольги Алексеевой (кеды Fendi за 29 тысяч), Инны Жарковой (кроссовки Golden Goose Deluxe Brand за 17 тысяч) и не только. Сама Бородина подарила дочери украшение от Tiffany, стоимость которого варьируется от 400 000 до 1 миллиона рублей.

Напомним, что девочка провела праздник в семейном кафе Teika Boom, принадлежащем ведущей «Дома-2». Подробнее о дне рождения дочери Бородиной мы рассказывали здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @borodylia