13 марта, 20:38
1 мин.

Копия дедушки! Собчак поделилась редким кадром с 5-летним сыном от Виторгана

Телеведущая показала белокурого наследника в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывают 5-летнего сына Платона. Несмотря на то, что звезды развелись, они сумели сохранить дружественные отношения и оба беспрепятственно проводят время с наследником. В своем блоге звездная мама периодический делится кадрами с Платоном, а также рассказывает о его увлечениях.

На тот раз Собчак показала редкое совместное селфи с наследником. На снимке мама с сыном предстали в расслабленных образах и выглядели очень счастливыми. Стоит отметить, что с возрастом Платон становится все больше похож на своего знаменитого дедушку — Анатолия Собчака.

Ксения Собчак с сыном

Ксения Собчак с сыном

Instagram / @xenia_sobchak

К слову, недавно Собчак опубликовала смешное видео, на котором вместе с сыном исполнила популярный трек. Посмотреть на семейный видеоролик, вы можете в нашем материале.

Ранее Собчак показала в личном блоге стильный образ. Журналистка предстала в ярком кружевном топе, укороченном жакете из кожи и брюках из «вареной» джинсы в стиле «baggy fit». Свой аутфит телеведущая завершила туфлями с острым мысом и необычными украшениями.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнёров
О чем говорят