05 февраля, 21:22
1 мин.

Копия папы! Навка предстала на фото с 7-летней дочерью от Пескова

Фигуристка поделилась семейным снимком в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Дочь Дмитрия Пескова и Татьяны Навки растет очень умной и разносторонней девочкой. 7-летняя Надя учит языки, ходит на вокал, играет на фортепиано и занимает призовые места в соревнованиях по фигурному катанию. Однако наследница Навки не забывает и развлекаться.

На этот раз Надя посетила вместе с мамой день рождения одной из своих подруг. На празднике дети весело проводили время, играли, а также самостоятельно готовили пиццу. Для мероприятия Надя выбрала платье с блестящим верхом из пайеток и пышной юбкой. Звездная мама появилась в светло-голубой рубашке, а также с гламурным макияжем и драгоценными украшениями.

Под публикацией Навка порассуждала о воспитании детей. «Большую часть времени слежу за питанием, но Надюше разрешаю радости детства: конфетки, шоколадки, вкусняшки и всякую вреднятину, конечно, не каждый день и в разумных пределах! А уж на Дне Рождении друзей тем более можно все... почти», — написала фигуристка.

Ранее Навка похвасталась знанием китайского языка Нади. Спортсменка выложила ролик, на котором ее наследница спела на китайском языке. Стоит отметить, что девочка растет копией своего папы.

Фото: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят