16 февраля, 11:25
1 мин.

Красавица! Козловский показал редкие кадры с дочкой от Зуевой в день ее 2-летия

Актер разместил снимки с наследницей в личный блог и очаровал поклонников.
Читайте на тему:

Сегодня два года, как Данила Козловский впервые стал отцом. У актера и его бывшей возлюбленной Ольги Зуевой родилась дочь, которую звездные родители решили назвать необычным именем Ода Валентина. Девочка проживает с мамой в США, а Козловский ездит к экс-избраннице и их наследнице. Стоит сказать, что актер довольно тепло относится к дочери. Иногда он показывает совместные снимки с Одой Валентиной в личном блоге.

На этот раз звезда решил опубликовать несколько милых снимков, на которых показал подросшую дочь. Стоит сказать, что девочка растет настоящей красавицей. Внешне она больше похожа на маму, хотя и папины черты лица тоже заметны.

Поклонники пришли в восторг от кадров с Одой Валентиной и поздравили девочку с двухлетием. Напомним, незадолго после рождения дочери Козловский и Зуева расстались. После этого актер закрутил роман с Оксаной Акиньшиной, с которой сейчас продолжает состоять в отношениях.

Ранее Козловский показал отца на редком снимке. Артист опубликовал трогательное фото со своим папой, нежно поздравив его с 76-летием.

Фото: Instagram / @danilakozlovsky

Новости партнёров
О чем говорят