16 марта, 15:05
1 мин.

«Крошка»: Брухунова показала красавца-сына от Петросяна на отдыхе

Звездная мама поделилась нежными кадрами с наследником.
Читайте на тему:

Совсем недавно сыну Татьяны Брухуновой от Евгения Петросяна Вагану исполнилось 2 года. Супруга юмориста часто делится с подписчиками кадрами с сыном, а также рассказывает о его успехах и увлечениях.

На этот раз Брухунова решила выложить архивный ролик с Ваганом. На кадрах малыш позировал на живописном фоне в полосатой футболке и пляжных шортах. «Вагану на этом видео год и пять. Такой крошка», — написала под публикацией стилистка. Подписчики умилились кадрам с отдыха и написали Брухуновой множество теплых слов. «Чудесный мальчик», «Маленькое счастье», «Какой сладкий», — прокомментировали пост пользователи социальной сети.

К слову, недавно мы писали о том, как прошел второй день рождения Вагана. Звездная мама украсила квартиру воздушными шарами, а также заказала праздничный торт. Наследник юмориста сам задувал свечи на торте, а заботливые родители с счастливыми улыбками наблюдали за сыном.

Ранее Брухунова показала фрагмент интерьера кухни в их с Петросяном доме. На фото можно заметить, что фасад выполнен в кремовом оттенке с ручками из темного позолоченного металла. Фартук покрыт плиткой с пестрым рисунком, а на столе расположилась тарелка в винтажном стиле.

Фото: Instagram / @bruhunova Видео: Telegram / @mamashaVagashi

Новости партнёров
О чем говорят