Загрузка ...
1 сентября 14:54
2 мин.

Круче родителей! В чем дети Рудковской, Киркорова и других звезд пришли на День знаний

Сплошь Dolce & Gabbana и Dior
WMJ.ru расскажет, в какую цену звездным родителям обошлось одеть наследников в школу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Филипп Киркоров с детьми

Фото: Instagram

Сегодня многие дети звезд отправились в школу за новыми знаниями. В честь праздника 1 сентября знаменитости нарядили наследников в школьную форму. Образы школьников получились по-настоящему интересными, а дополнили их дорогостоящие аксессуары.

Так, например, сын Сергея Лазарева Никита сегодня отправился в первый класс. Стоит сказать, что звездный отец хорошо потрудился над имиджем наследника. Никита надел пиджак от бренда Dolce & Gabbana, стоимость которого составляет около 47 тысяч рублей.

Сын Сергея Лазарева Никита

Сын Сергея Лазарева Никита

Instagram

Лазарев — не единственный, кто предпочел этот бренд. Дочери Джигана и Оксаны Самойловой Ариела и Лея сегодня тоже пошли на линейку в Dolce & Gabbana, но в качестве модного аксессуара звездные родители выбрали гольфы. К слову, их стоимость — 3500 рублей.

Дочери Джигана и Оксаны Самойловой Ариела и Лея

Дочери Джигана и Оксаны Самойловой Ариела и Лея

Instagram

Красавица-дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория не осталась незамеченной: сегодня юная леди отправилась в школу в туфлях Dolce & Gabbana. Стоимость обуви девочки составляет около 23 тысяч рублей. Звездный отец не смог присутствовать на мероприятии с детьми, но их проводил дедушка Бедрос Филиппович.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша всегда выглядит стильно и удовольствием позирует в кадре. Сегодня он пошел во второй класс и в День знаний предстал в интересном костюме и не менее интересных кедах от Dior стоимостью 59 тысяч рублей.

Обязательно посмотрите нашу подборку о том, кто из звездных детей сегодня отправился в школу. Знаменитости подобрали к 1 сентября интересные образы для наследников.

Фото: Instagram / @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, @lazarevsergey, @fkirkorov, @samoylovaoxana