Загрузка ...
30 сентября 13:53
1 мин.

Круглая сумма? Сколько Галкин и Пугачева потратили на день рождения близнецов

Праздник детей Примадонны прошел с размахом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: Instagram

Алла Пугачева и Максим Галкин не скупятся на своих наследников. Близнецы Гарри и Лиза учатся в элитной школе, занимаются с частными репетиторами, а также много времени уделяют своим увлечениям. Недавно у детей Примадонны был день рождения. Родители устроили праздник с размахом. 8-летие наследники звезд отметили в стиле «Звездных войн». Сегодня раскрылись детали мероприятия. Как оказалось, торжество для близнецов обошлось знаменитым родителям в 9 миллионов рублей.

Техническое оборудование, техническое обслуживание, а также декор помещения обошлись в четыре миллиона рублей. Если говорить о суммарной стоимости дня рождения Лизы и Гарри Галкиных, то в общей сумме она приравнивается к девяти миллионам рублей,

— цитирует организатора праздников Екатерину Горелову «Вокруг ТВ». Один лишь трехъярусный торт с шоколадными фигурами стоил около 200 тысяч рублей. Шоу с Дартом Вейдером на Рублевке организовала компания Phillparty, которая ранее принадлежала Филиппу Киркорову.

Кстати, недавно подруга звездной семьи Лайма Вайкуле пришла в гости к Примадонне и показала часть роскошного интерьера замка в деревне Грязь. Коллеги провели время за ужином.

Фото: Instsgram / @alla_orfey, @maxgalkinru