Загрузка ...
9 декабря 2021 10:38
1 мин.

Семейная идиллия: Крутой понянчился с новорожденным внуком

Артист посвящает много времени малышу и заботится о нем.

Около месяца назад Игорь Крутой стал дедушкой. Внука ему подарили внебрачный сын Яков с женой Лерой. Артист проводит с наследником много времени и обожает с ним нянчиться.

Кстати, имя малышу новоиспеченные родители пока не придумали. Крутой поделился, что влюбленные пока хотят пожить с сыном и, только поняв, какое ему имя больше подходит, назвать его. Пока мальчика называют просто «Крутой».

В личном блоге артист опубликовал ролик, на котором показал как нянчится с малышом. Музыкант держал внука на руках и качал его.

Пошла четвёртая неделя жизни моего внука, всё отлично, хотя музыкальные способности пока не проявились (вообще-то, пора бы уже)…

— иронизирует артист. Он добавляет, что его дочь Саша впервые познакомилась с его внебрачным сыном Яковым. По словам Крутого, они друг другу понравились.

О том, что у шоумена есть внебрачный сын, стало известно несколько месяцев назад. Поначалу Крутой не верил в его существование, но после ДНК-теста признал Якова. Подробнее историю знакомства Игоря Яковлевича с внебрачным ребенком читайте здесь.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят