18:34, 27 декабря 2021
2 мин.

Крутой понянчился с месячным внуком и рассекретил имя малыша

В личном блоге музыкант поделился умилительным видео с маленьким внуком и рассказал, каким он растет.

Почти месяц назад внебрачный сын Игоря Крутого впервые стал отцом. Его жена родила мальчика, а имя наследнику супруги долгое время не давали. Тогда Крутой признавался, что влюбленные пока хотят пожить несколько дней с малышом и, только поняв, какое ему имя больше подходит, назвать его.

В личном блоге артист признался, что Яков и Лера наконец-то дали имя наследнику. Его назвали Игорем в честь дедушки, и он стал его полным тезкой. Музыкант признается, что отговаривал сына от такого выбора, поскольку его имя ко многому обязывает. Тем не менее Яков не стал слушать звездного папу и лишь показал свидетельство о рождении малыша.

«Больше всего мне хотелось бы, чтобы мой младший внучок стал прежде всего хорошим парнем, уважающим людей старше себя, неравнодушным к чужой беде, прекрасным профессионалом в деле, которое будет приносить ему моральное и материальное удовлетворение», — делится артист.

Крутой опубликовал трогательный ролик, на котором показал, как нянчится с внуком, и умилил поклонников. Он носил малыша на руках, играл с ним, дарил подарки и звонил по видеосвязи остальным членам семьи.

О том, что у шоумена есть внебрачный сын, стало известно несколько месяцев назад. Поначалу Крутой не верил в его существование, но после ДНК-теста признал Якова. Подробнее историю знакомства Игоря Яковлевича с внебрачным ребенком читайте здесь.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят