12 февраля, 18:45
1 мин.

Кудрявцева запечатлела красавицу-дочь на прогулке в леопардовом комбезе

Телеведущая поделилась умилительными кадрами с 3-летней наследницей.
Читайте на тему:

Лера Кудрявцева растит 3-летнюю дочь Машу вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Наследница телеведущей растет настоящей красавицей и модницей. Маша уже успела покорить сердца подписчиков звездной мамы, которые всегда ждут новые кадры с малышкой.

На этот раз Кудрявцева запечатлела красавицу-дочь на прогулке. Вся звездная семья отправились на Красную площадь и посетила ГУМ-ярмарку. На мероприятии Кудрявцева с мужем и дочерью отлично провели время, попробовали различные сладости, а также сделали памятные кадры. На семейной прогулке Маша предстала в леопардовом комбезе с розами, дутых ботинках и вязаной шапке.

Ранее телеведущая порадовала поклонников забавным видео с наследницей. На ролике Маша спряталась от родителей под горой игрушек, а затем радостно выпрыгнула. Девочка была одета в нарядное красное платье с белым воротником, а на ее голове красовались умилительные бантики.

К слову, недавно звездная мама засняла дочь за обедом. На видео Маша появилась в яркой кофточке и умилительно рассуждала о пользе фрикаделек. Посмотреть на забавный ролик, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @leratv Видео: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят