20 февраля, 20:58
1 мин.

Кудрявцева засняла 3-летнюю дочь-ангелочка в юбке балерины

Телеведущая поделилась умилительными кадрами с подросшей наследницей.
Читайте на тему:

Лера Кудрявцева растит 3-летнюю дочь Машу вместе со своим супругом хоккеистом Игорем Макаровым. Наследница телеведущей растет настоящей красавицей. Девочка уже успела обрести свою армию поклонников, которые всегда ждут новые фото малышки.

На этот раз Кудрявцева порадовала поклонников милым видео с Машей. Телеведущая запечатлела дочь-ангелочка в пышной юбке балерины и нежно-розовой кофте. На видео белокурая Маша артистично рассказывала стихотворение и весело подпрыгивала. Стоит отметить, что малышка растет точной копией своего звездного папы.

Ранее показала забавный ролик с участием дочери. На кадрах девочка спряталась от родителей под горой игрушек, а затем радостно выпрыгнула. Маша была одета в нарядное красное платье с белым воротником, а на ее голове красовались умилительные бантики.

К слову, недавно ведущая опубликовала фото с супругом и их наследницей. На снимке чета счастливо улыбалась, расположившись у фонтана отеля. Невозможно не отметить, что все семейство было одето в спортивном стиле, и даже у 3-летней Маши на ногах красовались стильные кроссовки Nike Air Jordan.

Фото: Instagram / @leratv Видео: Instagram / @leratv

Новости партнёров
О чем говорят